快速注册
 快速注册

海盐论坛

搜索
手机版
随时随地上论坛
广告投放联系电话

海盐吾悦广场麦当劳算不算欺骗消费者

逛了这么久,一起聊聊吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麦当劳微信公众号推送活动链接,进去后9.9元的鸡腿活动直接跳出来,加入购物车后还跳出其他优惠活动,其中有两个0元的优惠套餐(经典麦辣鸡腿汉堡中套餐,原味板烧鸡腿堡中套餐)在我们成功下单后去店内取餐,服务员备餐就绪了想拿取的时候经理吴学超直接过来,态度极其恶劣不让取餐,直接声称:你们就是冲着这个漏洞来的咯?还说这些东西是不会给我们的,一定要我们退单。。。然后我就郁闷了

出现漏洞应该由商家买单,没理由怪到消费者头上

号召全公司的人甚至全写字楼的人都去麦当劳订单,这么大的优惠力度,别人不要太高兴哦,更别说还有免费的套餐,到时候点他100几十个,看商家怎么解决

应该是bug吧…点了10个0元套餐,这漏洞钻的……店家态度也是一方面

我去  这就尴尬了哦  这个经理是不想干了吗  漏洞 不应该商家承担吗   

这是吃垮商家的节奏啊!商家系统错误,应该和颜悦色,稍作补偿。  详情 回复 发表于 2020-10-11 20:45

5晶晶 发表于 2020-10-11 09:56
我去  这就尴尬了哦  这个经理是不想干了吗  漏洞 不应该商家承担吗

这是吃垮商家的节奏啊!商家系统错误,应该和颜悦色,稍作补偿。

抵制麦当劳

在线客服