快速注册
 快速注册

海盐论坛

搜索
手机版
随时随地上论坛
广告投放联系电话

5分钟不到就贴罚单 海盐综合执法能不能考虑为百姓办事

逛了这么久,一起聊聊吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       同样是执法单位,区别完全不一样,为什么南湖综合执法是 一个是真正的为老百姓办事考虑,而海盐综合执法完全就是为了罚钱为目的,我在海盐秦山路施工停车路口停了五分钟不到(图4停车地点) 也没有温馨提示电话 看到单子我第一时间,直接到综合执法处理中心去咨询处理,去反应,工作人员说电脑上还没有入单(图2工作人员),叫我打投诉电话处理 我打过去之后 工作人员说会打我电话回馈结果,最后到今天什么电话都没有,直到今天上去一看已存在,难道这就是人民的公仆? 企业微信截图_1592528168842副本.jpg

为罚款而罚款

你有5分钟余地  我碰到了类似的海盐城管处理违章停车才不到20秒    2020年6月11日下午15.48分  我去银燕大厦证券公司大厅问一个小事情 应该一分钟就能问清楚并且办好 我汽车进入大厦门口  可以停车的位置已经一个车位也没有了 我进去时 也有2辆车也停在没有车位的地方 一辆有牌照的蓝色车停在大厦东南角方向朝北 1辆无牌照车停在1家店门口  当时我看没有车位 想想自己问个事情比较简单  我就直接停在证券公司门口处  进入证券公司  进去后 先在保安处登记 花了10秒时间 然后去3米远的大厅內 服务人员处问个事情  刚刚问事情 才5秒时间吧  保安同志就说门口来城管了  我直接出去  与他们解释 但是 2位积极的城管同志说 已经拍照上传了  不能改了 跟他们理论一会也没用  当时我有点脾气说  让他们把另外2辆违章停车的也去处理一下  可是他们却直接开车跑了  当时我就打了12345说明这个情况 希望海盐的城管做事情有点人性化  可是过了一个星期  也没有12345以及城管的回应 我又打12345电话  说明情况  才有城管客服来了解情况  到现在又一个星期了  也不知道 其它和我一样违章停车的是怎么处理的 以后海盐的城市管理是不是还是这样没有人性化  狼性管理!!!!!!

我在顺丰快递寄快递,就2分钟,出来就被贴上了。那边有停车位但是全被做二手车的占着,试问我们难道寄个快递要把车抗肩膀上吗?贴罚单的GRD的就好像猫抓老鼠一样看你停下来办事赶紧过去贴上,然后一溜烟寻找下一个猎物去了。

土匪啊唉,我送小孩过个马路上学,回头就给贴上了

拉动海盐发展的GDP

时间就是金钱、速度就是效率。

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租
在线客服