设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

外地来的媳妇不容易

从认识到结婚,已经7年了,刚开始认识的时候以为有了爱情,其他一切可商量,结婚的时候,婚纱照没拍过,连个像样的婚房都没有,就窝在10平米的房间里,就匆匆把婚结了,更别提车子了。事实证明,没有物质基础的婚姻肯定是不幸福的,刚开始和他爸妈住在一起,老公工资低,基本上平时的生活费用都靠着他爸妈,他爸妈就嫌弃我们夫妻俩都吃他们的喝他们,我和婆婆的关系也不融洽,小矛盾不断,我婆婆是那种特别能唠叨的人,总是在别人面前说我花钱厉害,说三道四,和我是表面一套背后一套,我受够的这种嘴脸,最终在这个家里,我由刚嫁进门的开朗活泼,渐渐变为了沉默寡言,由于身边没有亲戚朋友,平时心里的话和苦闷又没人倾诉,渐渐感觉生活就是一潭死水,没有半点涟漪
老公家里,都喜欢打麻将赌博,之前在苏州的时候,我还不知道他会打麻将,回海盐之后,由于家庭氛围的影响,婆婆喜欢打麻将,老公的大姐二姐喜欢打麻将,他们有时候还凑一桌来打,更别提和外人打了,还越赌越大,而且还炒股,这几年下来赌输了几十万,这期间我也劝过他,他爸妈也劝过,老公是从来没听过,就跟着魔似的,前年买房了之后,还要还房贷,在加上他欠的几十万,生活是不堪重负,我一个月公司也就3千多,还要承担一半的房贷,还要管儿子的吃喝拉撒,前几个月,老公的信用卡交给他二姐管了,他发的工资也全部给他二姐管,还信用卡,他身上根本就没钱,房贷一半我承担,另外一半就落到他爸妈身上,但是他爸妈就是觉得,房贷应该由我全部承担,我还管儿子的吃喝拉撒,我公婆来海盐也几十年了,一分存款也没有,连买房子的首付都是和别人借的,甚至连结婚的礼钱也是借别人的
就在前几天,我娘家有位亲戚来这里,想来看看我,来的时候,我明确和老公说,不要让公公婆婆过来,不想让他们参与,这种情况下,我公婆就来火了,说我目中无人,甚至还让我和他们道歉,如果不道歉,房贷就要由我自己承担,我这样做是基于我亲妈去年过年来我这里的时候,我和我妈还有我妹走在马路上,我公公看到我妈,连招呼都没打,看到就跟没看到一样,我心里很怨愤,还有一次我妈来这里的时候,在饭桌上吃饭,我婆婆说话冷嘲热讽,这些我都记在心里,心里就开始怨恨公婆,对我家人不尊重。他们不被尊重的时候,心里生气,那他们没尊重我家人的时候呢
在这样的家庭里我过的忧郁,整个家风都不对

看起来你在家像男人。

是的,很累,都自己扛着

说实话,本地的媳妇也不容易啊

远离黄赌毒,家庭得幸福!

尽量把自己的事情做好,有些事情不公平的就不要去管他了,徒增烦恼,你不是神,是人就只能顾及自己的生活,自己活的开心就好,不要给自己太多压力,学会放手

/委屈/委屈

家家有本难念的经

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租