设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我海盐最近出现的一些保健品无限极。金健康的 到底有没有用

最近在周边出现了一些保健品一个叫无限极还有一个叫金健康的!说的那叫一个神乎其神啊!无限极可以专治各种杂症,他们宣传可以治疗癌症!金健康他们有一个仪器手指扎一下一滴血照一下就知道你身上有哪些问题?貌似专治各种疑难杂症的,医院看不好的吃了他们的产品,立马就有效果了 ,是不是真的 那意思海盐的中医院 ,人民医院 差不多可以关了吧,大家都去买他们产品好了,吃吃么好了去医院干嘛啊!要医生干嘛啊 ,所以这边想问问有没有一些权威的人士出来作证这个东西到底能不能治疗“癌症”?能不能治疗医院治不好的一些绝症!反正我妈被她们各种忽悠各种骗花了已经上万了前前后后,包括我们这边的卫生院一个老医生也在给他们宣传这个东西,还说那些三级甲等医院的医生不知道这个药有多好跟我妈说,所以我想借助这个平台求证一下这些神奇的保健品到底是不是有多神奇! 无.jpg timg (3).jpg timg (8).jpg timg (9).jpg timg (10).jpg timg (11).jpg 到底是不是有多神奇!

朋友,我可以很明确的告诉你,都是骗人的。
我曾经问过一位市场监督部门的人员,人家明确表示:经过商务部门批准的是合法的,有组织架构,发展下线,偷换概念的就是传销。目前国内有很多的这类产品,都是这样的情况,然后在法律层面就是合法的,实际的发展下线,偷换概念,这种情况,用官方的解释就是:业务员个人行为。没有办法规避,这么多业务员,没法管理什么的,然后人家税交的又足够,国家也不管。
你说的无限极,我记得在0几年的时候我国有一个省份就是当传销打的,现在不知道怎么回事,在浙江感觉是良心产品啊。无限极,我看过他们的视频,一个传说中的教授,在台上肆无忌惮的吼着:我家有个亲戚,本来癌症不行了,就是吃了这个产品,好了,现在的医生,只能医死人,根本不用看医生的,就相信这个产品就好了。我家里人深信不疑,为这个事,我原来还报过警,110的姐姐回复我说:这个我们管不了,你管好你家里人吧。无语.....
我现在还有几个同事还在做着这个,天天朋友圈发一些介绍产品的截图,还有什么医院推荐用这个产品,什么中国日报报道。我去百度了下,全是假的。我也不拉黑这些同事,纯当看笑话。
我大概也了解了他们为什么做这个,2016年无限极这个酱油厂家的披露数据显示,无限极产品的利润额好像是100个亿,销售人员6千万,这个数据看着吓人吧,实际你想想,100个亿,6千万人,人均一年1万不到。但是实际上呢,这6千万里面有很大一部分人就和你和我的家人一样,属于纯投入。那势必会有很大一部分人的收入非常可观,但是另外的,他们也不会管你死活,只会无休止的让你买买买。买了卖不掉怎么办,自己用。很好的,保健的,不用去医院的。各种吹嘘。
另外有一个非常非常搞笑的现实问题,这类产品的配料表都明确写了有什么东西,比如无限极的“增健” 百来块一盒,说的天花乱坠,吃了上山能抓虎,下海擒蛟龙。实际看看配料表,这个价格我能买好几斤原材料自己吃了,别和我说加工工艺,精加工不一定能提高吸收效率,可能还有坏处。那为什么吃了真感觉好了呢,2个可能:1、心里作用,不要以为心里作用没大关系,有时候心里作用真的很厉害的。2、另外添加了某种东西,如果你发现你吃了效果很好,不吃不行的时候,你就要注意了,什么东西会这么有效,没错....可能有人猜到了 激素脸抗生素。我一个同事的邻居,吃的是另外的保健品,祛斑美白一类的,停了后几乎毁容。不敢想象。...且吃且珍惜吧各位。

我觉得159还好。  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:32

有没有知道的朋友 这种东西 到底是 怎么样的啊

基本都是假的,我昨天发了一堆文字,不知道怎么没审核过还是啥情况,没动静  详情 回复 发表于 2018-8-2 08:16

陨落星辰 发表于 2018-8-1 21:18
有没有知道的朋友 这种东西 到底是 怎么样的啊

基本都是假的,我昨天发了一堆文字,不知道怎么没审核过还是啥情况,没动静

只是保健品而已

这种都是保健品,吹嘘自己的效果,按照法律上来说,如果他们说能够治病什么的就是违法的。
但目前的情况时这样(一位市场监管部门的人员说的)国家针对在商务部注册过的企业,直销是合法的,但是如果存在发展下线,有组织架构的,就是偷换概念的传销,你说的无限极就有这样的情况。但是,无限极这个做酱油的确实有在商务部门注册,而且他们的税收什么的都没有问题,他们公司对目前市面上的那些卖无限极然后极尽吹捧的行文属于业务员个人行为,他们公司管不到。所以没法处理,他们只能口头要求自己的业务员要后职业道德。
而针对无限极业务员那些定期开的会议什么的,上台讲的基本都是说什么亲戚或者自己原来要死要活的,服用这个产品后龙精虎猛的。满血复活,医院都治不好的吃这个产品就能好(都是套路)。我家里人也相信了,为这个事情我还报过警。你知道接警的姐姐怎么回复我吗?---这个事情不归我们管的,建议你管好你的家里人。我们没法处理。
另外,你完全可以看看这些产品的配料表,的确都是一些很平常的东西,这也意味着,吃不好也吃不伤,另外你完全可以自己按配料表去买来吃,价格低好多好多。
可能有人会说,吃了确实有好处....恩,我认为有好处的可能性有2个:1、心理作用,2、有激素类添加剂。讲个例子:同事的邻居,女的,吃一些祛斑,美白的产品,吃的时候荣光焕发,停了之后比之前还不如。就是激素导致的。(通元的,真事)
所以,我建议你还是劝劝家里人。我为了劝家里人,都开始威胁了。

我不是权威的人士,但是我也有家里人原来相信这个东西。我可以告诉你一些情况,我再论的留言不知道怎么一直在审核。你要想知道的话加我QQ2466423341,我告诉你一些

这种东西 只是一个保健品 被传的神乎其神 不明白了   还是有官方人士出来说一下 比较好

这种东西 就是害人的 我觉得额吃的时候确实 有点效果 停了 就会 变本加厉

我发现只有3类人会去弄这个东西 第一类:中老年人,尤其是有些病痛困扰或者有保健需求的中老年人,容易被骗,那些销售员看在钱的面上对这部分老人嘘寒问暖,堪比儿女。从侧面说,也是子女家人做的不够好。 第二类  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:23
3、东西本身看配料就知道没有医用价值,保健价值都够呛。人体本来就有抵抗能力,如果你的身体比较健康的时候,有些人甚至1年都没有什么小病小痛。大病概率就更低了,然后在他们嘴里,就是他们产品的效果体现出来的。  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:12
2、它的销售员会在你有意向或者你购买过之后,加大对你的宣传力度、潜移默化的让你转变认知,本来可能你没有什么需求,在他们的甜言蜜语以及灌输式的宣传下,会对它们的产品深信不疑,我感觉和传销干的就是一个勾当  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:11
你说的完全正确 1、它的经销模式是害人了,通过各种忽悠,编造虚假数据,虚假案例,虚假报道,反正各种只要你深究都经不起推敲的东西来骗你购买。  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:11

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租