设为首页 收藏本站
快速注册
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海盐论坛

搜索
手机版
随时随地上论坛
广告投放联系电话

昨天每家每户有人来发帖,说争创全国文明城市,我想说句话

逛了这么久,一起聊聊吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天早上去买菜,走朝阳路过看见好大一堆狗屎被人踩了一脚,带狗屎的脚印走了好长一串,说多恶心有多恶心,我本来还想买点早餐吃,结果胃口全没了。这只是今天早上看见的一幕。说实在的海盐那么多大大小小的公园里,晚上走个路,稍不小心就会踩到狗屎。我想问一下文明城市就是狗屎满地的吗?海盐的公园成了狗的乐园,不是就公园狗屎多,大伙看看海盐的大街小巷,狗屎还不是处处可见,走路都得低着头,不然一不小心就会踩到。这些怎么就没人管呢,现在大城市都不让养狗,在海盐有的人家竟然养了三四条大狗,还经常有人带狗去菜市场,超市。这十不是怎么定下来呢?说什么 不准随地吐痰,不乱扔垃圾,不讲粗话脏话等等 ........怎么十不里面就没有不准狗到处大小便呢?我看这十不那一条也比到处狗屎强。
送海盐创建文明领导小组一首小诗:
口气连天叫你哥,文明不是唱高歌。
难逢道上清风好,独见城中狗屎多。
十不空投还得得,四安满话且呵呵。
和谐平等更诚信
,应放卫生第一哦。

文明城市首先应该做到杜绝满街狗屎,十不里有一条,不随地吐痰,一口痰总比一大坨狗屎好吧?

真的 有道理唉  详情 回复 发表于 2018-7-15 15:05

飘然若雪 发表于 2018-7-14 14:19
文明城市首先应该做到杜绝满街狗屎,十不里有一条,不随地吐痰,一口痰总比一大坨狗屎好吧?

真的 有道理唉

我不养狗

一会一口痰一会一口痰乱吐的,跟动物也差不多。

我也养狗,但是我每次出门遛狗都是带草纸塑料袋的,有些狗随地大小便是天性,这个没办法,是养狗的人有问题。

恩 养狗的人的素质问题  详情 回复 发表于 2018-7-19 09:04

txy7021 发表于 2018-7-19 08:31
我也养狗,但是我每次出门遛狗都是带草纸塑料袋的,有些狗随地大小便是天性,这个没办法,是养狗的人有问题 ...

恩 养狗的人的素质问题

现代诗人

这段时间搞八八战略大走访,民情民意大走,挨家挨户上门收集意见,可是这种天天反映,摆在台面上的意见建议却视而不见,这种没有用处的大走访难道只是作秀吗?不是浪费人力物力,反而起到负面作用!

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租