设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海盐城管,请你给海盐市民一个交代,给我一个交代。

2018年6月21日,我从秦山回南塘琴园,因为回去已经6点快到了有点晚,我到小区里面去开了一圈没有停车位了,之后没办法只能停在小区门口的人行道上,小区门口的人行道上有车位划分,但是当时我看到好像也没有车位了,就违停了,城管于当天6时零8分给我以及其他三辆车贴了罚单。
我想请问城管:
1、以前一两年你们门口从来不贴一辆车是不工作??
2、其他小区门口你们贴不贴??
3、人性化执法会不会,南塘琴园小区实在是停不下了??
4、海星路上卖二手车的那里二手车停在人行道上为什么几年了都不贴??请问你们收钱了吗??请回答我!!
5、如果我看到了有违停了打12345县长热线投诉你们管不管??
6、为什么我今天中午看到大润发星桥南路东面人行道上那么多违停的你们为什么不贴??我举报了等了多久你们为什么不来??
城管,你们是执法单位吗??这么没纪律不作为的单位,就会欺负我们老百姓!!能不能给我一个交代,我要求一视同仁,我是违停了,我要求我举报的违停你们也能处理,难道举报没用???海星路的二手车市场几年了就停在人行道上,你们怎么不管???

希望城管给个交代!!
回复 支持 1 反对 0

估计是每个区域的城管不一样的

是这样的么?  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:23

海枫 发表于 2018-6-22 15:54
估计是每个区域的城管不一样的

是这样的么?

海兴路那边二手车人行道是停满好几年了,坚决投诉,一视同仁,不然就是捞钱了,给个说法。

车位不够用,是政府的事还是物业的事,是开发商的事还是当初建房前审批的事????、、、、

不患寡患不公,lz没毛病,不过违停确实不对。

你违章了,贴你,没毛病
别人的没被贴,你可以检举违章的,如果他们还没被贴,那城管或交警有失职嫌疑,你可以投诉
但是你违章了被贴,这操作没毛病

他们有的是借口,我也碰到过,好几辆车就贴我一辆,到他们大队他们怎么说,今晚出来最后一张罚单了,你信吗  详情 回复 发表于 2018-10-4 15:17

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租