设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枣园西路马路为何不设非机动车道

枣园西路马路一直在改造,现在总算改造好了,可是这条正规的马路,为何不设非机动车道?以前是有非机动车道的,这非常不安全?难道交通安全部门不知道吗?

路就这么宽 变为双向6车道 哪还有非机的空间

完全是领导意志,以前双向四车道也未见如何堵,现在取消了非机动车道,机动车非机动车混杂在一起开,非常不安全。

孩子,别想了,这是一个非机动车辆横行的社会,没办法的,你来看看枣园东路吧 现在改造好了,明年又换个花样继续  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:48

卧龙隐士 发表于 2018-5-30 15:42
完全是领导意志,以前双向四车道也未见如何堵,现在取消了非机动车道,机动车非机动车混杂在一起开,非常不 ...

孩子,别想了,这是一个非机动车辆横行的社会,没办法的,你来看看枣园东路吧
现在改造好了,明年又换个花样继续

呵呵  拍脑袋工程

这么一条大马路,不设非机动车道,什么自行车,电瓶车不是完全可以堂而皇之在机动车道上乱开了,那么出事情,责任肯定不是在非机动车了,因为没有非机动车道,你让他在哪里开呢?那么机动车道不也就是非机动车道嘛!他在上面开不是很正常了?

就是啊  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:08

卧龙隐士 发表于 2018-5-31 10:00
这么一条大马路,不设非机动车道,什么自行车,电瓶车不是完全可以堂而皇之在机动车道上乱开了,那么出事情 ...

就是啊  

应该有的吧??是不是还没有弄好,我路过看见边上还没有完工,不是知道有没有

西方作家马克 吐温在《百万英镑》文字思想中所表达出一项事业的成功,并不是掌控者经营模式的好坏,而是他有没有基于公众心理破绽上的研究和应用。同样在现实社会生态发展中套用司法用词(公序良俗)在事况的定纷止争上,在具体的裁量(决策)过程中,不仅要有能力消除争议,更要有能力地声明和捍卫起码的社会道德和秩序,遵循基本的公序良俗。

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租