设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[男士征婚] 91年男征婚,找个实实在在过日子的人

年龄:91年   身高:174CM  性别:男   学历:大专  职业:财务(能够独当一面)  经济条件:有车,有房2套,其中1套贷款,1套无贷款(市区未装修,郊区已装修,2地相差5分钟车程),乡下3层楼房.海宁人.
我喜欢TV,美食,爱狗狗。我在业余时间最大的消遣是看电影,并且都能一个人承担家庭责任。

择偶要求:
非独生女:(女方嫁出,有个弟弟或有个姐姐,哥哥.城里人不考虑,只考虑农村人,因为观念不一样.其他都不考虑,这一条无法改变).
相貌:不是外貌协会,"花瓶"虽然好看,但是没有"拖把"实用,心灵美才是最好的.
身高:最好158以上吧.可以微胖,仅限于微胖.
学历:中专及以上
职业:不接受全职太太和没有上进心的女孩.(工作可以普工,工资可以不高,但是必须愿意上班,虽然我有能力养活一家人,但我希能和女孩一起奋斗,一起创建更好生活).

我家是无烟无酒不赌博的家庭,踏踏实实过日子的,普普通通打工上班族,所以需要努力奋斗,用辛苦的汗水来创建美好的家庭.从条件上来说,你和我正儿八经的上班无不良嗜好,加上父母的帮忙,下半辈子过的还是很轻松的.但是我希望有更好的生活,所以我还需要奋斗努力.

希望能够和她过的幸福美满的日子并且我在乎她,她也在乎我,在对方身心疲惫的时候可以相互依靠,能够相互理解,相互包容,美好人生,美好的家庭莫过于此!真心希望在这里能遇到我的那个TA!

虽然我要求很高但是缘分到来的时候,条条框框会降低.      如果你觉得合适的,可以留下你的联系方式

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见