设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感分享] 【活动帖】写给未知恋人的三行情书(每天一记录,直到Ta出现)

恍然间发现,时间真快,2012的情人节又要到了,然后今晚忽然的就多了些许感慨。
潜水太久,看过太多可爱的会员们前赴后继的征友,每个人都怀着无比美好的期待和憧憬,
想找个合适的人,好好谈一次恋爱,希望恋情可以开花结果,开枝散叶。

以前,骄傲到宁缺毋滥。
可是,当一个人越走越远时,却越来越恐慌。
如今的你,是否也只想找一个靠谱的人,执子之手,相约白头?
可是,我多么害怕,在漫长的等待你的日子里,我自己已经学着成熟,学会生活。

我知道,现在所努力的一切,所遭遇的一切,都是为了遇见你的时候,可以展示一个更坚强美好的我。
希望终有那么一天,你最终能陪在我身边,让我觉得今日之前的所有等待、曲折与伤痛,都不过是云烟。

所以,如果你看到,请你早点来到我身边,希望你可以看懂我坚强外表下的软弱。
想要和你一起手牵手,走遍想去的每个角落,走过每个平淡的日子。
我保证,我会一直在你身边,无论疾病灾难祸患,无论柴米油盐酱醋茶跌跌撞撞。
我有好多话想和你说,到时你别嫌我烦。我想你陪着我,让我变得更好。

如果有一天,我累了,希望还有你,会抱着我说,宝贝别怕,你还有我……

如果没遇到那么多转弯,怎么来到你身边。
是不是我们已经彼此认识了,却没有认出对方?
我多么希望,那个牵着我走向漫长未来的人、是你。
只要跟着你、到哪里都好,会有你陪我一起笑一起疯一起包容一起让世界微笑看我们。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写三行情书。不多不少,只三行。
我知道感情有千言万语,可以叙述的永无止尽。
三行,说短不短,说长不长。才三行,怎么诉说尽我对你的爱,对你的想。
但是,最真挚的感情,原本就不需要过多华丽的语言来描述。
简单至极,也许就是真到了心底。
给Ta。给爱情。给美好。给不复重返的青春。
无论给谁,都写在这里吧,或许,Ta看得到。
也许蓦然回首,那人就在这里等候。

把今天想对Ta说的话写在这里,等你遇见Ta的时候就带Ta来看看,告诉Ta,你一直在等Ta……

也可以三言两语把你的个人介绍、信息留下,等待对你有好感的Ta……

如果在此版块有合适的Ta,大家可以互相悄悄站内短消息哦。
2012都来了,不要再矜持徘徊等待迷茫犹豫了。试试吧,不试怎么知道呢?
由衷的希望,在下一个情人节的到来前,你们的Ta都能先到来,
然后你拉着Ta的手,一起幸福的去恶心别人。

愿得一心人,白首不相离。
即使这个世界物欲横流残破不堪,但真爱,依然会一直存在。
期待缘分天空能有更多美丽的故事发生……
阳光温热,岁月静好。 你还不来,我怎敢老去?
你看你多幸运,遇到了这么好的我。

未来的你会看到现在正在找你的我吗。

末尾,我希望这是个设问句。

纳兰若水 /  于2012. 2.4 凌晨

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NDE0NDky/v.swf

评分

yaoxiaogang8888 + 20 + 20 20

一辈子,

两个人,

三个字……

今天我生日

4.exe

因为相信,所以等待
因为等待,所以遇见
因为遇见,所以牵手。

红尘错乱,谁许我繁华一片...

普通的我
一如在一个普通的季节
等待将会让我不再普通的你

你知道、

我在等你么。

亲爱的、

征婚了????

求约会