设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[吃吃帮]于城大块头饭店,吃吃活动总结!!

4点半,我们达到大块头饭店,装修很普通,但边上的牛头骨吸引了我们的视线,据老板介绍边上就有个杀牛场,能吃到新鲜的牛肉。我们也拭目以待。
1.JPG 2.JPG

老板为了招待我们,特意定了一个牛头,牛气冲天,老板说吃牛头得提前预定,不能现到现吃的,单单蒸煮牛头就得好几个小时,而且为了保证新鲜,直接去杀牛场预定,看来老板早有准备啊。上图给大伙看看
牛头.JPG 牛头 (2).JPG 牛头 (3).JPG 牛头 (4).JPG 牛头 (5).JPG 牛头 (6).JPG 牛头 (7).JPG 牛头 (8).JPG 牛头 (9).JPG 牛头 (10).JPG 牛头 (11).JPG 牛头 (12).JPG 牛头 (13).JPG 牛头 (14).JPG
牛头味道相当不错,而且量挺足的,我们昨天只能吃得下半个牛头,我给给位提个醒,一般情况大家只要定半个牛头就足够了,而且价格也就100多点。当然如果是招待客人还是定整个牛头,相当霸气。
料.JPG 料2.JPG
香料
DSCF0881.JPG DSCF0880.JPG
不得不提的是,大块头的牛头保留了牛眼,我以前吃过几次牛头担都是没有牛眼的
肥牛汤
牛鼻,这个蛮清淡的
牛脑
牛蹄,这道菜相当不错,蛮适合我这种喝酒的男人,颇有梁山好汉的感觉,大块吃肉,大碗喝酒。
牛丸,以后带女孩子去吃,千万不要和她们说噢~~

以下是一些菜品也不一一介绍了,比较普通,大多数饭店都能吃到
鸭脚.JPG 小吃2.JPG 小吃1.JPG 毛豆.JPG DSCF0865.JPG 鱼.JPG

我们的一些照片
DSCF0896.JPG DSCF0893.JPG DSCF0890.JPG DSCF0889.JPG DSCF0873.JPG DSCF0870.JPG DSCF0854.JPG DSCF0855.JPG DSCF0897.JPG DSCF0869.JPG
由于工作和交通原因,有几位食客没有真的是很可惜,错过这样一家有特色的饭店

总结:
牛肉的美味是我一直不能抗拒的,最关键是多吃也不胖
昨天去了于城的大块头饭店,饭店还是很好找,就在于城大转盘边上,对面是一家加油站。
小店装潢很普通,菜肴以牛为主,搭配一些家常炒菜,价格划算,牛头味道不错,估计是因为宰牛场在边上所以新鲜的缘故
小店最有特色的菜肴是牛头,价格不贵咨询老板半个牛头,价格在100多点。
08WV9ZKY(Z81R1B8GOTRM8X.jpg 给老板上个照,老板为人不错,人挺豪爽,酒量特好~~
牛头 (1).JPG
于成饭店是不是在于城啊,免费吃是不是真的,有这么好的事?

当然了 人满了 就没机会了  详情 回复 发表于 2011-8-30 16:18

我已经去吃过了,哈

海盐小主妇 发表于 2011-8-30 15:24
于成饭店是不是在于城啊,免费吃是不是真的,有这么好的事?

当然了 人满了 就没机会了

海论折扣商盟 发表于 2011-8-30 16:18

我报名我报名 还有我男朋友 算两个!

请快加群  详情 回复 发表于 2011-8-30 16:59

海论折扣商盟 发表于 2011-8-30 16:18

那现在还有几个名额啊

请快加群  详情 回复 发表于 2011-8-30 16:59

海盐小主妇 发表于 2011-8-30 16:56
那现在还有几个名额啊

什么时候?我报两个可以哇

hihisailor 发表于 2011-8-30 16:55
我报名我报名 还有我男朋友 算两个!

请快加群

海盐小主妇 发表于 2011-8-30 16:56
那现在还有几个名额啊

请快加群

报两个,我们是于城宁应该优先吧

评分

溺水的鱼70 + 1 + 3 我很赞同

广告位招租
广告位招租
广告位招租
广告位招租