设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感分享] 最新版本——征婚征友登记帖

找个以结婚为前提交往的女孩子

一来自己的生活圈子很小认识的人也不多,二来已经讨厌看到媒婆那张势力的老脸,于是想到了在海论在发个帖子如果有认识我的朋友猜到我是谁了,那请多包涵替我保密。

自我介绍    男,27岁(85年),身高175cm,体重69kg,不难看也不帅,有戴眼镜肤色略白,海盐本地人,家中独子(不做女婿),海盐某国企上班,工作稳定较轻松,收入一般,工作地点在沈荡平时上下班由班车接送。家境一般,父母在我的同龄人当中年纪偏大,现均已退休,不过还在继续工作。目前跟父母同住,恒隆广场附近的一幢自建小洋房。无房,正在考虑购买;无车,某些原因购买不能,不多做解释。不会抽烟不会喝酒不会打牌不会搓麻,平时习惯讲普通话,休息时宅家里,偶尔会跟同事出去。

性格与爱好
    待人真诚(反倒是容易被骗),有责任心,与上进心,为人和善,有点怕生以前会见到女孩子而脸红,朋友跟长辈对我到底是外向还是内向有很大争议,受家庭影响道德观和价值观较为保守,崇尚自然健康的生活理念。不喜欢皮革制品喜欢纯棉的衣服还有帆布的包包和鞋子;不喜欢嘈杂拥挤空气混浊的大城市喜欢安静祥和的小镇,现在的工作环境我很满意有时候车子开过还能看到成群的白鹭飞起;不喜欢油腻辛辣的食物喜欢清淡健康的饮食。缺点不是没有,有点小懒,缺乏幽默感(相对而言),有时候讲话会欠考虑,缺乏勇气(最爱的歌也是勇气),晚睡晚起什么的吧。
    爱看电影,还有美剧和日剧,硬盘里有近2T的收藏,近段时间习惯去电影院感受电影的魅力。喜爱的电影导演有斯皮尔伯格、乔治卢卡斯、卡梅隆、诺兰、岩井俊二,收藏了岩井俊二老师作品的整套DVD,特别喜欢那部《情书》。美剧看过《欲望都市》、《越狱》、《24小时》,现在有在追《生活大爆炸》;日剧看过就很多了,老的就有《美丽人生》《悠长假期》《求婚大作战》什么的。
    闲的时候听听音乐,开着豆瓣FM打开我的私人电台,喜欢梁静茹、五月天、孙燕姿、大冢爱、YUI,最近一直听的是animesong。有人说真的有喜欢的歌手就应该买她的CD,所以我买了好多梁静茹的正版CD,只可惜一次都没去成她的演唱会。
    偶尔也看些书,网络小说是不看的,会挑一些口碑不错的东西读一读,书柜里摆了些韩寒和安妮宝贝写的老书,最近村上春树的书买的蛮多的。
    年轻的时候很喜欢打游戏,有个台服魔兽世界的帐号已经一年多没去玩过,收藏的NDS\PSP\WII\XBOX360也躺在家里吃灰,年纪大了开始没心情打游戏了。现在偶尔会玩一些电脑上的小品级的作品。顺便一提,我是仙剑里的月如派,勇者斗恶龙里的比安卡派。
    动画片,严格讲应该是Animetion(非Cartoon),很喜欢看。家里的硬盘收藏各类DVDRIP和BDRIP差不多有3T+,偏爱热血和治愈向的动画,比如Onepiece、银魂、钢炼,还有凉宫、夏目、Clannad什么的。我希望那个“她”不会认为动画是小孩子看的东西,即使以后不一起看,但起码允许我看...
   罗哩罗嗦写了好多,其实还有好多没写出来,只是拿不出手罢了。我想上述这些应该能让那个“她”更加直观的了解我,或者讲是找一个跟我稍稍有点交集的人。“己所不欲,勿施于人”,即使跟我性格爱好不同,有一颗包容的心那也就好了。

关于爱情
    不提中学里朦胧的感觉,大学里学风太好了我没谈恋爱,以前也没觉得什么现在开始感觉好遗憾...。工作以后在各城市辗转,也没机会接触女孩,10年回海盐觉得自己年纪还小...。11年突然发现以前的同学小孩都会打酱油了,周围年纪比我小的同事都一个个陆续结婚,突然觉得海盐的女孩子会不会都被挑没了?于是,我开始相亲...
    慢慢相亲路,错过很多好女孩,自己也颇受伤害,不是我要求有多高,只是这个社会并不是我想的那样。谈恋爱真的很累,付出时间,付出精力,结果却是悲伤的结局,我好灰心,但是我还是会相信爱情。因为母上的工作的关系,我接触到也看到蛮多离婚的案例,养小三啊分家产啊其实就发生在自己的周围,我只想结一次婚,娶一个老婆,所以我尽可能避免谈恋爱就出现的问题,一段感觉要是最初就有问题那永远都有问题。    我把结婚看得很重,不管男人还是女人,结婚都是他们人生的转折点,但是这一切都要以爱情作为基础。我信奉简简单单的爱情,一颦一笑,那是爱;相视而望,那是爱;牵着手逛马路,那也是爱。

对“她”的要求
女,未结过婚,年龄23~26(86~89年),身高158~170cm,体重无要求身材匀称就好,在海盐县工作,海盐县本地或者海盐周边两小时单行车程以内,大专及以上,长得一般不吓人就好能甜美可爱最好不过,工作稳定,朋友圈较简单,自珍自爱,道德观价值观较为传统保守,身心健康,懂事,讲道理,待人真诚,尊敬长辈,内心包容,不奢侈也不怎么“作”,会理财(不会可以学)。不抽烟不喝酒不赌博不留恋夜店。家中父母性格和善,身体健康,家庭和睦,家里不赌博。

!!...........

男 87年 175 海盐人 本科 有房无车 工作稳定 长相ok QQ:250284655
女:160左右 带的出去 就好了,性格温和,不乱花钱就好了!

交友....我是海盐本地人....QQ:334214936  

支持一下楼主。。

无房无车,什么都没有,能不能找