设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感分享] 最新版本——征婚征友登记帖

自我介绍:84年,男。身高170,本科,为人比较老实(莫非属于很傻很天真类型?);好像也没什么钱,本事也不大,长的也不帅,完了,似乎没什么优点
征友目标:爱美之心人人都有,不是说我一定要找美丽的、漂亮的。只要彼此能看得上眼。不是说对方要有多么高尚的情操,但是起码的不能少,尊老爱幼,孝敬长辈。不是说对方要多么多么好的工作,但是要有上进的心,起码知道自己想要什么并会为之努力,最后希望你不要娇惯,不要高傲,为人真诚。(套用男1号的经典名句,O(∩_∩)O哈哈~)
如果你觉得我还有救,QQ:260873377。

85年10月生,男,身高180,体重125。本科学历,现在在秦山某事业单位工作。房屋和车子都有。平时生活比较宅,就是简单的上班和下班,平时也不太愿意出门玩,在家上上网,看看电视什么感觉挺好的。家庭观念比较浓强,比较有幽默感。征友目标:我希望对方呢最好是165以上,因为两个人站一起不搭也不好看吧~长相一般以上,年龄么,属鼠和属蛇的。工作稳定,性格温和一点,但不失活泼。如果你觉得我们可以进一步了解一下的话加QQ:335278836。

.............

哥,89、一无所有...

回复 沙发 onlyonlyyou 的帖子

我要男一号

都很小

似乎都很幽默呢。有没有人喜欢胖的可爱型的,哈

跟风,期待你能出现在这个夏季

自我介绍:
出生日期:1988年3月
身高:165
体重:98(上下浮动)
工作:稳定,轻松
学历:大专
收入:足够自己花,年底稍微存下点(真的是稍微,一乃乃)
家务:基本家务都会,不会烧鱼
长相:不难看(感谢父母)带的出去,带的回来
脾气:温和(只是对陌生人比较冷)
其他:
1,有点喜欢穿高跟,如果未来的男友介意,我可以戒掉高跟
2,两个人在一起会有点小闹,但是不作
3,感性,有点多愁善感
4,有点迷糊,个性有点好强
5,……
6,……
(介绍不完,等待你的发现)

那么就提点要求:
1,男性,活的
2,身高175以上,年龄:23-30
3,不是很喜欢微胖界,当然很胖的那种,表示压力很大
4,干净,清爽型,不可以留胡子,指甲
5,收入要比我高
6,房子,车子?有,那么最好不过。没有,那么我们自己赚。(最好有车,房子到没关系,车子走动时会方便点)
7,不要磨叽,是就是,不是就不是,别整的跟个娘们似的。不要喜欢纠结一些细节(那是女人的专利,磨磨唧唧,烦哇啦。男人,爷们,爽气)
8,希望有点大男子主义,但是不许对我动手(严厉杜绝!)
9,不抽烟不喝酒(偶尔,表示接受),绝对不赌博打牌
10,如果你能不打游戏就最好
11,……
(好吧,我要求多了)

(请注明海伦,请不要上来就问我这个问我那个,感情是在审讯室受审,希望理解!)