设为首页收藏本站

海盐论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感分享] 最新版本——征婚征友登记帖

(最新版本)征婚征友登记帖

为了提高本版的质量,也提高各位征婚征友的质量,希望各位征婚的朋友带着诚意来,否则删帖,请各位注意了.提醒一下,非诚心征婚者,删无赦。

内容不限,但要体现出你的诚意。内容请写具体点,让更多的人了解你,并想深入了解你。
如果本人不介意,附上照片,提高征婚征友的效益。

征婚征友的朋友,你们的有质量的帖子,我们将会把你写的的内容放到帖子里,方便你的他(她)看见。
你,我,他(她)的缘分就从这里开始……

自己开帖,帖子很快会被新帖子盖掉,你来这里登记就不会有这样的烦恼了。写下你的缘分,我们帮你顶内容。当然内容要真实,情感要真挚。

有意见者和回复者请各位网友另外开帖商议,谢谢支持!

男一号
·自我介绍
本人男 28岁
身高176左右,应该不会再长高了,应该能确定
体重155左右,这个数字随时会变动,只做参考
武原镇户口,其实农村户口现在更吃香

海盐市区某事业单位,这个不做更多解释,你懂的
市区两套房子,其中一套还在造
目前与父母同住,成家后会与父母分开住
私家车一部,海盐上下班交通不便,天气好的时候还是喜欢开摩托上班
不赌博,不烟酒,兴趣爱好泛,更偏向户外活动

生活能自理,会做菜,当然这是偶尔的。
外表成熟型,自认为肯定不属于帅哥圈的,但出去别人说称呼我帅哥,不管对方长的多开放,我也会报之以美女。。。。。。
自我感觉多少有点大男子主义,大男人小女人,蛮好
待人和善,为人处理得体。偶尔会容易激动,你记得要提醒我
比较爱吃醋,啥醋都爱吃,得我外公真传,特别是早上吃蛋面的时候。
有过两次恋爱经历,一次是大学,一次是毕业工作后。尚未在海盐地区谈过恋爱。
本人其实比较忠厚老实,比较传统。真的

·对像要求
年龄:比我小就好,当然了,得成年
地区:海盐本地人或周边地区
性格:懂得相互体谅。尊敬长辈最最重要,平时可以耍点小脾气(我不在的时候)

饮食:规律,一日三餐,没有夜宵吃的
身高体重:158以上,体重均称就好
工作:   稳定,要多稳定呢,坐着不用动的最稳定。
学历不要求,又不是跟你比学习

生活习惯:不吸烟不喝酒不赌博不去那种FB的娱乐场所,最好少玩网游,这东西我看着头晕。最好是天天泡海盐论坛的,看你在线,我也就放心了。
外表:不要求是美女,但是要过一辈子,尽可能甜美点吧。还要如何懂得打理自己。没事别把自已弄得跟非主流一样就好。

相对还是喜欢一头乌黑亮丽的长发,不需要太长,比我长就好。要是以上全都符合,你没头发我也要了。
本人审美观还是比较大众化的,尽可以放心
本人是报着结婚为目的来征婚,有意者请加QQ:75057447
男二号
         自我介绍:本人88年1月生,男。虚岁24。身高173,体重130。大专学历,毕业1年,在社会上打滚了2年,目前在私企行政上班,由于职业性质,属于过度阶段。家里独子。长相么一般,不帅但是也不影响市容。海盐有一套房,说大不大说小不小。有一车,勉强算是4个轮子的。以上一切都是父母给的,所以不说也好像不妥。但是我想说一点,我跟富二代无缘,(如果有缘,你自会知道)平时生活很简单,2点1线,空的时候就在家看看电视上上网,不去娱乐场所,忙的时候当然就是忙了。 喜欢散步但不喜欢逛街,幻想可以牵着爱人的手漫步在海滨公园。
征友目标:爱美之心人人都有,不是说我一定要找美丽的、漂亮的。只要彼此能看得上眼。不是说对方要有多么高尚的情操,但是起码的不能少,尊老爱幼,孝敬长辈。不是说对方要多么多么好的工作,但是要有上进的心,起码知道自己想要什么并会为之努力,毕竟我们都还年轻。最后希望你不要娇惯,不要高傲,为人真诚。
如果你觉得合适,可以站内信我。非诚勿扰!!!!

男三号
自我介绍:本人87年10月生,男。虚岁24。身高173,体重130。大专学历,毕业1年,在社会上打滚了2年,目前在私企行政上班,由于职业性质,属于过度阶段。家里独子。长相么一般,不帅但是也不影响市容。海盐有一套房,说大不大说小不小。有一车,勉强算是4个轮子的。以上一切都是父母给的,所以不说也好像不妥。但是我想说一点,我跟富二代无缘,(如果有缘,你自会知道)平时生活很简单,2点1线,空的时候就在家看看电视上上网,不去娱乐场所,忙的时候当然就是忙了。 喜欢散步但不喜欢逛街,幻想可以牵着爱人的手漫步在海滨公园。
征友目标:爱美之心人人都有,不是说我一定要找美丽的、漂亮的。只要彼此能看得上眼。不是说对方要有多么高尚的情操,但是起码的不能少,尊老爱幼,孝敬长辈。不是说对方要多么多么好的工作,但是要有上进的心,起码知道自己想要什么并会为之努力,毕竟我们都还年轻。最后希望你不要娇惯,不要高傲,为人真诚。
如果你觉得合适,可以站内信我,或者QQ:765652803。非诚勿扰!!!!

·自我介绍
本人男 28岁
身高176左右,应该不会再长高了,应该能确定
体重155左右,这个数字随时会变动,只做参考
武原镇户口,其实农村户口现在更吃香

海盐市区某事业单位,这个不做更多解释,你懂的
市区两套房子,其中一套还在造
目前与父母同住,成家后会与父母分开住
私家车一部,海盐上下班交通不便,天气好的时候还是喜欢开摩托上班
不赌博,不烟酒,兴趣爱好泛,更偏向户外活动

生活能自理,会做菜,当然这是偶尔的。
外表成熟型,自认为肯定不属于帅哥圈的,但出去别人说称呼我帅哥,不管对方长的多开放,我也会报之以美女。。。。。。
自我感觉多少有点大男子主义,大男人小女人,蛮好
待人和善,为人处理得体。偶尔会容易激动,你记得要提醒我
比较爱吃醋,啥醋都爱吃,得我外公真传,特别是早上吃蛋面的时候。
有过两次恋爱经历,一次是大学,一次是毕业工作后。尚未在海盐地区谈过恋爱。
本人其实比较忠厚老实,比较传统。真的

·对像要求
年龄:比我小就好,当然了,得成年
地区:海盐本地人或周边地区
性格:懂得相互体谅。尊敬长辈最最重要,平时可以耍点小脾气(我不在的时候)

饮食:规律,一日三餐,没有夜宵吃的
身高体重:158以上,体重均称就好
工作:   稳定,要多稳定呢,坐着不用动的最稳定。
学历不要求,又不是跟你比学习

生活习惯:不吸烟不喝酒不赌博不去那种FB的娱乐场所,最好少玩网游,这东西我看着头晕。最好是天天泡海盐论坛的,看你在线,我也就放心了。
外表:不要求是美女,但是要过一辈子,尽可能甜美点吧。还要如何懂得打理自己。没事别把自已弄得跟非主流一样就好。

相对还是喜欢一头乌黑亮丽的长发,不需要太长,比我长就好。要是以上全都符合,你没头发我也要了。
本人审美观还是比较大众化的,尽可以放心
本人是报着结婚为目的来征婚,有意者请加QQ:75057447

PS:写个贴子不容易,版主帮忙加个精啊
http://ent.shangdu.com/Contents/Channel_4095/2008/0827/186364/files_founder_2969414248/1757431224.mp3

自我介绍:本人88年1月生,男。虚岁24。身高173,体重130。大专学历,毕业1年,在社会上打滚了2年,目前在私企行政上班,由于职业性质,属于过度阶段。家里独子。长相么一般,不帅但是也不影响市容。海盐有一套房,说大不大说小不小。有一车,勉强算是4个轮子的。以上一切都是父母给的,所以不说也好像不妥。但是我想说一点,我跟富二代无缘,(如果有缘,你自会知道)平时生活很简单,2点1线,空的时候就在家看看电视上上网,不去娱乐场所,忙的时候当然就是忙了。 喜欢散步但不喜欢逛街,幻想可以牵着爱人的手漫步在海滨公园。
如果你觉得合适,可以站内信我,或者QQ:709016940。非诚勿扰!!!!

海耶好呢宁

自我介绍:本人87年10月生,男。虚岁24。身高173,体重130。大专学历,毕业1年,在社会上打滚了2年,目前在私企行政上班,由于职业性质,属于过度阶段。家里独子。长相么一般,不帅但是也不影响市容。海盐有一套房,说大不大说小不小。有一车,勉强算是4个轮子的。以上一切都是父母给的,所以不说也好像不妥。但是我想说一点,我跟富二代无缘,(如果有缘,你自会知道)平时生活很简单,2点1线,空的时候就在家看看电视上上网,不去娱乐场所,忙的时候当然就是忙了。 喜欢散步但不喜欢逛街,幻想可以牵着爱人的手漫步在海滨公园。
如果你觉得合适,可以站内信我,或者QQ:765652803。非诚勿扰!!!!

额。。。都是些小孩子嘛。。。真是的。

回复 7楼 笨熊 的帖子

哪样算大孩子?

不错不错

很好很强大

全是男的?